Charlote de chocolate
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 claras
- 400 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de margarina - 1 e 1/2 pacote de biscoito inglês
1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de rum Marshmallow - Calda de chocolate
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.
- Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.
- Misture as claras reservadas.
- Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível.
- Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário